
في خطوة تعكس الكفاءة والانضباط والإخلاص في أداء الواجب، اعتمد اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، حركة الترقيات السنوية لضباط الشرطة لعام 2026، والتي شهدت ترقية الملازم أحمد ربيع عبد الفتاح إلى رتبة “ملازم أول”، تقديرًا لما قدمه من أداء مشرف وجهود متميزة في خدمة الوطن وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار.
وتُعد هذه الترقية محطة جديدة في مسيرة الضابط الشاب، الذي نجح خلال فترة عمله في إثبات جدارته وكفاءته، ليواصل مسيرته المهنية بخطى ثابتة نحو مزيد من العطاء والتميز، في ظل استراتيجية وزارة الداخلية الهادفة إلى الدفع بالكفاءات الشابة القادرة على تحمل المسؤولية ومواجهة التحديات الأمنية.
وبهذه المناسبة السعيدة، يتقدم الكاتب الصحفي عماد جبر وأسرة تحرير حواديت أون لاين بأصدق التهاني القلبية وأطيب الأمنيات إلى الأخ العزيز ربيع عبد الفتاح، بمناسبة ترقية نجله الملازم أحمد ربيع عبد الفتاح إلى رتبة ملازم أول، سائلين المولى عز وجل أن يوفقه في أداء رسالته الوطنية، وأن يجعل هذه الترقية بداية لمزيد من النجاحات والترقيات المستحقة.
كما يتمنى الجميع للضابط الشاب دوام التوفيق والسداد، وأن يواصل مسيرته المشرفة بكل إخلاص واقتدار، وأن يحفظه الله ويعينه على أداء واجبه في خدمة الوطن والمواطن، ليظل نموذجًا يُحتذى به في الانضباط والشرف والتفاني.
ألف مليون مبروك للملازم أول أحمد ربيع عبد الفتاح.. مع خالص الأمنيات بمزيد من الرفعة والنجاح، وأن تكون هذه الترقية خطوة جديدة نحو مستقبل مهني حافل بالإنجازات والتميز.



