
اعترف المتهم بقتل صديقه مهندس الإسكندرية أمام محكمة جنايات الإسكندرية، مؤكدًا أنه أطلق النار عليه بسلاح ناري طبنجة حلوان 9 مللي وأرداه قتيلًا. وتعود الواقعة إلى القضية رقم 10703 لسنة 2025 جنايات كرموز، حيث تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا يفيد بإطلاق المتهم أعيرة نارية على صديقه مما أدى لوفاته في الحال.
وكشفت التحقيقات أن خلافًا نشب بين المتهم والمجني عليه بسبب تعدّي المتهم على زوجة صديقه بالتشهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ما دفع المجني عليه لشكواه لوالده. وعلى إثر ذلك قرر المتهم الانتقام، فخطط للجريمة واستأجر شقة لمراقبة الضحية، واشترى سيارة وسلاحًا ناريًا لتنفيذ مخططه.
وترصد المتهم للمجني عليه لحظة خروجه من عمله بتوكيل سيارات، وأطلق عليه وابلًا من الرصاص قبل أن يجهز عليه بضربات متتالية بمؤخرة السلاح، ثم فر هاربًا. وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطه والسلاح المستخدم، وأُحيل للمحاكمة حيث اعترف بارتكاب الجريمة كاملة.
اعتراف يهز الإسكندرية .. صديق يقتل صديقه المهندس ويروي تفاصيل المخطط الشيطاني أمام المحكمة
كتبت: علياء محمود



