وداعًا لمن كانت نبض الحنان .. وفاة والدة أشرف الفرزاري المصور بإدارة العلاقات العامة بمحافظة الجيزة

منذ 57 دقيقةآخر تحديث :

وداعًا لمن كانت نبض الحنان .. وفاة والدة أشرف الفرزاري المصور بإدارة العلاقات العامة بمحافظة الجيزة
بقلوب يعتصرها الألم، وعيون أغرقتها الدموع حزنًا على فراقٍ موجع لا يُحتمل، يتقدم الكاتب الصحفى عماد جبر وأسرة تحرير موقع حواديت أون لاين بخالص العزاء وصادق المواساة إلى الأخ والصديق العزيز الأستاذ أشرف الفرزاري، المصور بإدارة العلاقات العامة بمحافظة الجيزة، في وفاة المغفور لها بإذن الله والدته، التي رحلت عن عالمنا اليوم الخميس، تاركة خلفها قلوبًا مكسورة وأحزانًا لا توصف.
لقد كان الخبر صادمًا ومؤلمًا، ففقدان الأم وجعٌ يفوق الكلمات، ورحيلها يترك فراغًا لا يملؤه أحد، لكنها بإذن الله انتقلت إلى جوار ربٍ كريم أرحم بها من الدنيا وما فيها.
وسوف تُشيَّع الجنازة عقب صلاة العصر من مسجد أبو بكر وعمر الكائن بشارع ترسا الرئيسي بعد الصرف الصحي، على أن يتم الإعلان عن موعد ومكان العزاء عقب تحديده من أسرة الفقيدة.
نسأل الله العظيم أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنها فسيح جناته، وأن يربط على قلوب أهلها ومحبيها بالصبر والسلوان.
﴿إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ﴾