
أعلن المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، عن انطلاق معارض “أهلاً مدارس” بجميع أحياء ومراكز ومدن المحافظة مع مطلع شهر سبتمبر المقبل، وذلك لتوفير المستلزمات الدراسية والسلع الغذائية والمنتجات الأساسية بأسعار مخفضة تلبية لاحتياجات المواطنين مع قرب العام الدراسي الجديد.
وخلال ترؤسه لاجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة صباح اليوم الأربعاء، شدد المحافظ على ضرورة سرعة الانتهاء من التجهيزات الخاصة بالمعارض، وتسكين العارضين بالتنسيق مع الغرفة التجارية والجهات المشاركة، مع متابعة دورية لضمان انتظام العمل وتوافر السلع للمواطنين.
وأشار النجار إلى أن جميع المعارض سيتم افتتاحها بشكل متزامن ضمن فعالية كبرى بالمعرض الرئيسي في حي العمرانية، والذي سيضم إلى جانب المستلزمات الدراسية، منتجات غذائية وأدوات منزلية وأجهزة كهربائية بأسعار مخفضة.
ووجّه المحافظ رؤساء الأحياء والمراكز برفع كفاءة محيط المعارض ومنع أي إشغالات أو تعديات، مع تسهيل حركة المرور والمشاة، بالإضافة إلى تكثيف الحملات الدعائية لتعريف المواطنين بالسلع المتاحة ونسب الخصومات.
وأكد المحافظ حرص الجيزة على إتاحة أكبر قدر من التخفيضات وتوفير تشكيلة واسعة من السلع لتلبية مختلف الشرائح الاجتماعية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين ودعم الأسر مع بداية العام الدراسي.
رسالة خاصة من محافظ الجيزة للأهالي: انتظروا الأسعار الجديدة
كتب: عماد جبر



