
بقلوبٍ مؤمنة بقضاء الله وقدره، ونفوسٍ أنهكها وجع الفراق، تنعى أسرة «حواديت أون لاين» فقيدةً عزيزةً رحلت عن عالمنا اليوم الثلاثاء الموافق 1 سبتمبر 2026، المغفور لها بإذن الله تعالى، الحاجة/ أم رفعت حسنين جبر.
رحلت من كانت بين أهلها ومحبيها قلبًا حانيًا، ووجهًا ألفته القلوب، تاركةً خلفها فراغًا لا تملؤه الكلمات، ووجعًا لا يداويه إلا الصبر والدعاء.
فبعض الأحبة حين يرحلون، لا يغيبون عن الذاكرة، بل يسكنون أعمق مواضع القلب، وتبقى سيرتهم الطيبة شاهدةً على حياةٍ تركت أثرًا لا يمحوه الزمن.
رحم الله فقيدتنا الغالية رحمةً واسعة، وأسكنها فسيح جناته، وأكرم نزلها، وأنار قبرها، وجعلها من أهل الفردوس الأعلى، وألهم أهلها وذويها ومحبيها الصبر والسلوان.
وتُشيَّع الجنازة عقب صلاة الظهر من مسجد محمد أحمد، إلى مدافن أبو والي.
وببالغ الحزن والأسى، يتقدم الكاتب الصحفي عماد جبر، وأسرة تحرير موقع «حواديت أون لاين»، بخالص العزاء وصادق المواساة إلى الأخ والصديق وابن العم الحاج رفعت جبر، وإلى جميع أفراد أسرة الفقيدة، داعين الله عز وجل أن يربط على قلوبهم، وأن يمنحهم الصبر والقوة على فراقها.
نسأل الله أن يجعل ما أصابكم رفعةً في الدرجات، وأن يجمعكم بها في مستقر رحمته، وأن يجعل قبرها روضةً من رياض الجنة.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
ولا نقول إلا ما يرضي الله.. اللهم ارحمها واغفر لها، واجعلها في رحابك آمنةً مطمئنة.



