fbpx

“حواديت أون لاين” يكشف المستور.. استجابة عاجلة أم تهدئة مؤقتة؟ .. أهالي كفر زهران يواجهون الخطر

25 ديسمبر 2024آخر تحديث :
كتب: عماد جبر

"حواديت أون لاين" يكشف المستور.. استجابة عاجلة أم تهدئة مؤقتة؟ .. أهالي كفر زهران يواجهون الخطر
في استجابة سريعة لما نشره موقع “حواديت أون لاين” تحت عنوان: “عاجل لمحافظ الجيزة: ما يحدث في قرية المرازيق قد يدهشك! هل نحن أمام كارثة على وشك الحدوث؟”، أعلن المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، عن توجيهات فورية لنائبه إبراهيم الشهابي بالتحرك العاجل لحل مشكلة صندوق الكهرباء المكشوف حفاظاً على أرواح المواطنين.
التحرك الميداني
تنفيذاً لتوجيهات المحافظ، أصدر الشهابي تعليماته لرئيس مركز ومدينة البدرشين محمود أبو شنب لإرسال فريق فني متخصص على الفور. وبقيادة نائب رئيس المركز، وليد كردوسي، تم تغطية صندوق الكهرباء المكشوف بشكل عاجل، في خطوة تهدف إلى تقليل خطر الصعق الكهربائي على المواطنين.
رسالة شكر وعتاب من الأهالي
رغم إشادة أهالي كفر زهران بالتحرك السريع لمحافظ الجيزة ونائبه وكل الجهات المعنية، إلا أنهم وجهوا رسالة عتاب. إذ أعربوا عن قلقهم من استمرار وجود الصندوق على مستوى منخفض من الأرض، والكابلات المكشوفة التي تمثل خطراً كبيراً مع اقتراب فصل الشتاء وهطول الأمطار.
الأهالي يناشدون المحافظ ونائبه بحل جذري وشامل لهذه المشكلة. وأكدوا في رسالتهم:
“نحن نقدر جهودكم السريعة، لكننا نأمل في اتخاذ خطوات جادة ودائمة لرفع صندوق الكهرباء عن الأرض وتأمين الكابلات بشكل كامل، حفاظاً على أرواحنا وأرواح أطفالنا وحيواناتنا. هذه مسؤولية كبيرة، ونحن أمانة في أعناقكم.”
رسالة للمسئولين
هل ستكون هذه الاستجابة بداية لحل شامل؟ الأيام القادمة ستكشف مدى جدية التعامل مع مثل هذه الأزمات، التي قد تتحول إلى كوارث إن لم تُعالج من جذورها.