
أطلق المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، اليوم الثلاثاء، فعاليات الحملة الرئاسية “100 يوم صحة” من مركز صحة الأسرة بميت عقبة بحي العجوزة، في إطار خطة شاملة لدعم خدمات الوقاية والكشف المبكر عن الأمراض على مستوى المحافظة.
وأكد المحافظ أن الحملة تأتي استكمالًا لمبادرة “100 مليون صحة”، وتهدف إلى توصيل الخدمات الطبية المتطورة مجانًا إلى المواطنين، من خلال فرق طبية ثابتة ومتحركة وعيادات متنقلة، تشمل تخصصات متنوعة وخدمات التوعية والعلاج المجاني.
من جانبها، أوضحت الدكتورة أمل رشدي، مدير مديرية الشؤون الصحية، أن الحملة تعتمد على 292 فرقة طبية، من بينها 82 فرقة متحركة تصل إلى التجمعات والمصالح الحكومية، لتقديم الفحص والدعم النفسي والتوعية الغذائية.
شهد مراسم التدشين حضور هند عبد الحليم، نائب المحافظ، والدكتورة أمل رشدي، مدير مديرية الشؤون الصحية، ووائل شعبان، رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ، وأيمن خليل، رئيس مدينة الجيزة، واللواء زكي سلام، رئيس حي العجوزة، واللواء محمد الضبيعي، رئيس الهيئة العامة للنظافة والتجميل.
مبادرات رئاسية تحت مظلة واحدة .. الجيزة تبدأ رحلة الشفاء الشامل من ميت عقبة
كتب: عماد جبر



