في إطار استعدادات محافظة الجيزة للاحتفال بالعام الميلادي الجديد وعيد الميلاد المجيد، أصدر المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، تعليمات لرؤساء الأحياء والمراكز والمدن والوحدات المحلية وهيئة النظافة والتجميل بتكثيف حملات النظافة اليومية ورفع المخلفات والإشغالات بشكل دوري، مع منع أي تعديات من المحال والكافيهات والمطاعم على الطريق العام لضمان توفير حرم آمن لحركة المواطنين.
كما وجه المحافظ بضرورة تجهيز المتنزهات والحدائق لاستقبال الزوار خلال فترة الاحتفالات، مع رفع كفاءة الطرق المؤدية إلى الكنائس وتسهيل الوصول إليها عبر إزالة أي إشغالات قد تعرقل حركة السير.
وشدد على أهمية التعاون المستمر مع الجهات المعنية واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتأمين المنشآت وحماية المواطنين. كما أكد على ضرورة تواجد الفرق الميدانية بشكل مستمر لضمان سرعة الاستجابة لأي بلاغات أو شكاوى من المواطنين، مع التأكد من انتظام الخدمات المقدمة دون أي تأثر خلال هذه الفترة.
محافظ الجيزة: تأمين الطرق وتسهيل الحركة في احتفالات رأس السنة وعيد الميلاد المجيد
كتب: عماد جبر