أعرب الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو، المدير الفني لفريق إنتر ميامي الأمريكي، عن أسفه لعدم تمكن فريقه من تحقيق الفوز أمام النادي الأهلي المصري، في مستهل مشوارهما بكأس العالم للأندية.
وانتهت المواجهة التي جمعت الفريقين بالتعادل السلبي، حيث سيطر الأهلي على مجريات الشوط الأول، فيما كان الفريق الأمريكي بقيادة النجم ليونيل ميسي أكثر تهديدًا في الشوط الثاني، وكاد أن يخطف هدف الفوز في الدقائق الأخيرة.
وفي تصريحاته عقب اللقاء، قال ماسكيرانو: «كنا ندرك أننا سنواجه خصماً قوياً مثل الفرق الأفريقية التي نعرفها جيداً، وقد أثرت العصبية والتوتر على أدائنا في الشوط الأول».
وأضاف: «في الشوط الثاني، تحسّن الأداء بشكل ملحوظ، وسيطرنا على الكرة وخلقنا فرصاً حقيقية للتسجيل. أعتقد أن فريقنا كان الأفضل في النصف الثاني من المباراة».
وأوضح المدرب الأرجنتيني أن الفريق ترك انطباعاً جيداً رغم النتيجة، مؤكداً: «نحن قادرون على الفوز أمام أي فريق إذا لعبنا بنفس المستوى الذي ظهرنا به في الشوط الثاني».
واختتم ماسكيرانو تصريحاته قائلاً: «كنا نطمح لتحقيق الفوز، لكنني راضٍ عن الأداء العام. سنواصل العمل على تطوير الفريق، ونتطلع للمرحلة المقبلة».
وشهدت الدقائق الأخيرة من المباراة فرصة خطيرة لإنتر ميامي، بعد تسديدة قوية من ليونيل ميسي من خارج منطقة الجزاء، إلا أن محمد الشناوي، حارس الأهلي، تصدى لها ببراعة وأنقذ مرماه من هدف محقق.
الأهلي يجبر إنتر ميامي على التعادل .. والشناوي يحرم ميسي من هدف قاتل
كتب: محمود سيد